Pastel y pay de calabaza

    Pastel y pay de calabaza

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    1hora20min


    65 personas hicieron esta receta

    Un pastel delicioso para preparar durante la temporada de otoño cuando la calabaza está de temporada. Sabe mucho mejor si lo cubres con crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 800 gramos de puré de calabaza (ver nota)
    • 1 1/2 tazas de leche evaporada
    • 3 huevos
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de clavo molido
    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Forra el fondo de un molde de 23x33 centímetros con papel encerado.
    2. Coloca el puré de calabaza, leche evaporada, huevos, azúcar, canela, nuez moscada y jengibre en un tazón grande. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea y vierte dentro del molde preparado.
    3. Agrega la harina para pastel encima, espolvorea con la nuez y presiona ligeramente con la palma de tu mano. Derrite la mantequilla y rocíala sobre el pastel.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 45 y 60 minutos. (Asegúrate de checar el pastel después de los primeros 45 minutos porque la temperatura de diferentes hornos es variable.)
    5. Deja que el pastel se enfríe y voltea sobre un platón de forma que la costra quede hacia arriba. Retira el papel encerado.

    Nota:

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    Evaluaciones (1)

    EmmaMedina
    14

    La receta del pay de calabaza, lleva harina para pastel amarillo, y dice que se agregue sobre el puré de calabaza, mi pregunta es: Se pone la harina así nada más o se tiene que preparar de acuerdo a las instrucciones del paquete? - 18 noviembre 2012

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