Pay de queso con calabaza

    Pay de queso con calabaza

    65cocineros la guardaron
    1hora10min


    178 personas hicieron esta receta

    Este pay de queso crema con calabaza es mucho más sabroso que el pay de calabaza sin queso. Pienso que tiene un sabor más balanceado. ¡Gracias mamá por la receta!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 paquetes (227 gramos cada uno) de queso crema
    • 3/4 de taza de azúcar blanca
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 1 1/4 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 2 huevos
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 bases para pay de 20 centímetros de diámentro cada una

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla uniforme, luego incorpora el puré de calabaza y las especias. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno y por último la sal. Bate hasta que quede cremoso. Forra dos moldes para pay con las bases y vierte sobre ellas cantidades iguales de la mezcla de queso y calabaza.
    3. Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pay éste salga limpio. Deja enfriar y, si lo deseas, cubre con crema batida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Doribecky
    por
    1

    Quedó deliciosa. Muchas gracias. Hubo un cambio accidental y se le agregó el doble de puré de calabaza, pero gracias a Dios no hubo problema, y el pay salió exquisito. Muchas gracias por compartirla. La volveremos a preparar pronto. - 02 diciembre 2014

    anahiesqueda
    0

    Hice esta receta y quedo deliciosa!! a mi esposo no le gusta la calabaza para nada, y cuando probo este pay, quedo encantado! - 28 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas