Pastel de palomitas

    Pastel de palomitas

    9cocineros la guardaron
    25min


    16 personas hicieron esta receta

    Una montaña de palomitas con gomitas de dulce y cacahuates, bañada con una salsa de malvaviscos y mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 18 tazas de palomitas sin sal
    • 1 1/2 tazas de gomitas de dulce
    • 1 taza de cacahuates enteros, pelados
    • 300 gramos de malvavisco miniatura
    • 1/2 taza de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Engrasa con mantequilla un molde rosca.
    2. Revuelve las palomitas con las gomitas y los cacahuates.
    3. Derrite los malvaviscos con la mantequilla. Vierte sobre la mezcla de palomitas y revuelve bien. Pasa la mezcla al mode, presionando firmemente con ambas manos. Enfría dentro del refrigerador y retira del molde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas