Galletas para Halloween

    Galletas para Halloween

    4cocineros la guardaron
    8horas32min


    7 personas hicieron esta receta

    Prepara estas galletas y decóralas como si fueran caras, dándoles ojos, nariz, boca y cabello con nueces, pasas y/o dulces.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de azúcar morena
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas32min 

    1. Cierne la harina con la sal y el bicarbonato.
    2. Aparte, acrema la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien esponjada. Sin dejar de batir, incorpora el huevo y la vainilla.
    3. Envuelve la mezcla de harina con una espátula, moviendo hasta incorporar. Forma rollos de masa de aproximadamente 9 centímetros de diámetro, envuélvelos en papel encerado y refrigéralos durante toda la noche o hasta que estén firmes.
    4. Corta los rollos en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor y forma caras utilizando cacahuates, uvas pasas o mini kisses de chocolate, o dulces rojos para los ojos, nariz y boca. Utiliza coco rallado con colorante o chispas de chocolate para el cabello.
    5. Colócalas en charolas para hornear sin engrasar, separadas entre sí. Hornea a 190° centírgados (375° F) durante 12 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas