Galletas de calabaza

    Galletas de calabaza

    16cocineros la guardaron
    20min


    55 personas hicieron esta receta

    Una receta deliciosa para galletas, perfecta para Halloween. Se preparan con puré de calabaza, nuez, pasas y especias.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 1/4 tazas de azúcar morena
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de puré de calabaza
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1 taza de uva pasa
    • 1 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa una charola para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal junto con el azúcar hasta acremar, luego agrega los huevos. Bate bien. Agrega la vainilla y el puré de calabaza.
    3. Aparte, cierne los ingredientes secos, luego incorpóralos a los ingredientes "húmedos". Envuelve las nueces y las uvas pasas. Mezcla bien.
    4. Coloca cucharadas copeteadas de la mezcla, separadas entre sí, y hornea entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar. Saben mucho mejor si las dejas "madurar"por un día. Guárdalas en un recipente con tapadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JeanetteRivera
    2

    - - 05 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas