Galletas de calabaza y chocolate

    Galletas de calabaza y chocolate

    10cocineros la guardaron
    35min


    149 personas hicieron esta receta

    Una receta ideal para cuando no tienes huevos en la casa y tienes que preparar galletas. Es una mezcla de puré de calabaza, chispas de chocolate y un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 340 gramos de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. Bate juntos el azúcar, manteca vegetal, puré de calabaza y vainilla. Mezcla hasta que quede bien esponjada.
    3. Mezcla la harina, bicarbonato y canela. Incorpora a la mezcla anterior. Bate hasta que quede bien mezclado. Envuelve las chispas de chocolate.
    4. Coloca cucharadas de la mezcla sobre una charola para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Saca las galletas de horno y ponlas a enfriar en una rejilla de alambre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas