Pepitas tostadas

    (696)

    Una receta facilísima para tostar las semillas de calabaza frescas. Una botana fácil y sabrosa para disfrutar entre comidas.


    612 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 tazas de semillas de calabaza crudas
    • 2 cucharaditas de mantequilla, derretida
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F).
    2. Revuelve las semillas de calabaza con la mantequilla derretida y la sal. Distribuye las semillas, sin encimar, en una charola para hornear y hornea durante 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Mueve de vez en cuando.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (696)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios