Pepitas tostadas

    (662)

    Una receta facilísima para tostar las semillas de calabaza frescas. Una botana fácil y sabrosa para disfrutar entre comidas.


    611 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 tazas de semillas de calabaza crudas
    • 2 cucharaditas de mantequilla, derretida
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F).
    2. Revuelve las semillas de calabaza con la mantequilla derretida y la sal. Distribuye las semillas, sin encimar, en una charola para hornear y hornea durante 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Mueve de vez en cuando.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (662)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios