Barras de calabaza

    Barras de calabaza

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    50min


    72 personas hicieron esta receta

    Un pan de calabaza dulce en forma de barras. Deliciosas durante el otoño y todo el año, pero aún mejor cubiertas con betún de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de clavos en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centírados (350° F). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla huevos, aceite, azúcar y puré de calabaza hasta obtener una mezcla homogénea. Cierne juntos la harina, canela, clavos, jengibre, nuez moscada, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Incorpora a la mezcla anterior y revuelve bien.
    3. Vierte dentro del molde engrasado, distribuyendo uniformemente, y hornea de 25 a 30 minutos. Deja que se enfríen antes de agregar cualquier tipo de betún.

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    Evaluaciones (2)

    NatalyFernandez
    1

    MUCHO ANTOJITOS,TENGO QUE HACERLOS PRONTOS - 06 octubre 2015

    MonicaPaolaAlvarez
    0

    Exquisita receta!! La hice tal cual, como aceite vegetal utilicé aceite de coco y quedó buenísima, a los niños les encantó. Le puse un glaseado sencillo (glass con muy poca agua). La recomiendo mucho, es súper fácil. - 08 octubre 2015

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