Cerezas cubiertas de chocolate

    Cerezas cubiertas de chocolate

    12cocineros la guardaron
    40min


    107 personas hicieron esta receta

    Las cerezas se cubren primero en una mezcla de mantequilla, leche condensada y azúcar glass; luego se sumergen dentro de chocolate derretido caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 1/2 taza de mantequilla derretida
    • 1/3 taza de jarabe de maíz
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 kilo 360 gramos de azúcar glass
    • 850 gramos de ceresas maraschino, escurridas
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 cucharada de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla mayonesa, jarabe de maíz, leche condensada, vainilla y azúcar en un tazón grande. Amasa y forma bolitas con una cereza en el centro. Las bolitas deben ser del tamaño aproximado de una nuez. Colócalas dentro del congelador para que se enfríen.
    2. Derrite el chocolate a baño María junto con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas frías en el chocolate y déjalas enfriar sobre papel encerado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    se la hice a mi mama y la amo - 06 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas