Té chai casero

    Té chai casero

    35cocineros la guardaron
    15min


    135 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa combinación de especias de la India, té negro y leche. Este chai es fácil de hacer en casa y se sirve caliente o con hielo, dependiendo del clima.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 ml de agua
    • 4 cucharadas de hojas de té negro
    • 4 cucharadas de miel
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 ramita de canela
    • 5 clavos enteros
    • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 pizca de nuez mozcada
    • 500 ml de leche desgrasada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Pon el agua en una olla y deja que suelte el hervor. Agrega el té, la miel y la vainilla. Incorpora la canela, los clavos, el cardamomo, el jengibre y la nuez moscada. Deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la leche y deja que hierva. Retira del fuego y cuela en un cedazo grande.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    XimeOrtiz
    por
    4

    - - 22 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas