El mejor pay de calabaza del mundo

    (39)
    1 hora 45 minutos

    Esta receta te da como resultado el mejor pay de calabaza del mundo, además de que es fácil de preparar. Sirve con crema chantilly encima.


    81 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar morena
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 huevos
    • 1 3/4 tazas de puré de calabaza
    • 1 1/4 tazas de leche
    • 1 base para pay

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Bate juntos azúcar blanca, azúcar morena, sal y canela en un tazón grande hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los huevos, luego el puré de calabaza y la leche. Vierte la mezcla sobre la base del pay en un molde.
    3. Hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pay, salga limpio. Enfría antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (39)

    Evaluaciones en español: (1)

    4

    al prisipio me sabia raro pero despues me encanto  -  28 mayo 2016