El mejor pay de calabaza del mundo

    El mejor pay de calabaza del mundo

    26cocineros la guardaron
    1hora45min


    71 personas hicieron esta receta

    Esta receta te da como resultado el mejor pay de calabaza del mundo, además de que es fácil de preparar. Sirve con crema chantilly encima.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar morena
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 huevos
    • 1 3/4 tazas de puré de calabaza
    • 1 1/4 tazas de leche
    • 1 base para pay

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Bate juntos azúcar blanca, azúcar morena, sal y canela en un tazón grande hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los huevos, luego el puré de calabaza y la leche. Vierte la mezcla sobre la base del pay en un molde.
    3. Hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pay, salga limpio. Enfría antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    al prisipio me sabia raro pero despues me encanto - 28 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas