Pastel de calabaza enrollado

    Pastel de calabaza enrollado

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    35min


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    Un pastel suave y cremoso con un delicioso relleno de queso crema. Sirve frío y verás que será un hitazo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3/4 taza de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/3 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar glass
    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa y enharina una charola para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina, azúcar, bicarbonato y especias en polvo en un tazón grande. Incorpora el puré de calabaza, huevos y jugo de limón. Mezcla bien y vierte en la charola. Distribuye uniformemente con una espatula.
    3. Hornea durante 15 minutos.
    4. Acomoda una toalla de cocina mojada sobre la mesa y espolvorea con azúcar glass. Voltea el pastel sobre la toalla. Enrolla el pastel con ayuda de la toalla. Coloca el pastel enrollado en la toalla sobre una rejilla de alambre y deja enfriar 20 minutos.
    5. Mientras, prepara el relleno. Mezcla el queso crema, mantequilla, vainilla y azúcar en un tazón con la ayuda de una pala de madera o batidora eléctrica.
    6. Cuando el pastel se haya enfriado, desenróllalo y unta el relleno encima. Enróllalo de nuevo inmediatamente (sin la toalla) y envuélvelo en plástico adherente. Puedes mantener este pastel dentro del refrigerador hasta 2 semanas o en el congelador, envuelto en aluminio. Corta el rollo en rebanadas antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    4

    Absolutamente delicioso, san y muy recomendable, me quedo igualito al de la foto 😋😋 - 10 octubre 2014

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