Pay de calabaza con crema

    (6)

    El jengibre cristalizado y el coñac hacen de este pay un postre único. Prepáralo durante la temporada de calabaza con puré hecho en casa.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 base para pay de 23 centímetros
    • 3 huevos
    • 1 taza de crema para batir
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/8 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 2 cucharadas de jengibre cristalizado, picado
    • 1/4 de taza de coñac

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. Bate ligeramente los huevos en un tazón grande. Agrega la crema, sal, azúcar, canela, pimienta gorda y puré de calabaza. Mezcla bien, luego envuelve el jengibre y el coñac. Vierte la mezcla sobre la base del pay en el molde.
    3. Hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. La natilla estará un poco gelatinosa. Sirve tibio o a temperatura ambiente. Si lo deseas, adorna con crema batida.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 7 recetarios