Ponche verde

    Ponche verde

    5cocineros la guardaron
    10min


    137 personas hicieron esta receta

    Un ponche color verde que sabe delicioso. Prepáralo para una ocasión especial en la que sea necesario el verde.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina sabor limón
    • 1 litro de agua
    • 1 1/4 litro de jugo de piña
    • 750 mililitros de jugo de naranja concentrado
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 4 1/2 tazas de agua fría
    • 2 litros de ginger ale

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Disuelve la gelatina en una olla con 1 litro de agua caliente. Deja que se enfríe.
    2. Cuando la gelatina se haya enfriado, vierte dentro de una ponchera grande. Incorpora el jugo de piña, jugo de naranja concentrado, azúar y agua fría. Mezcla bien. Añade el ginger ale justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios