Malvaviscos caseros

    Malvaviscos caseros

    21cocineros la guardaron
    20min


    42 personas hicieron esta receta

    Deliciosos malvaviscos hechos en casa, mejor que los comerciales. Sólo necesitas 3 ingredientes: grenetina, agua y azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 sobres de grenetina
    • 1 1/4 tazas de agua
    • 2 tazas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la grenetina con 1/2 taza y 2 cucharadas de agua. Deja que se esponge.
    2. Coloca azúcar y el resto del agua en una cacerola mediana a fuego bajo. Mueve hasta que el azúcar se haya disuelto y deja enfriar.
    3. Mezcla la grenetina y el agua azucarada; bate con la batidora eléctrica hasta que se vea espumoso. Vierte dentro de un molde de 23x33 centímetros y deja que se cuaje. Corta en cuadros y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Marypaz
    por
    5

    Muy buena, es básico y le podemos dar nuestro toque especial. - 27 octubre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios