Manzanas cubiertas de caramelo suave

    Manzanas cubiertas de caramelo suave

    10cocineros la guardaron
    25min


    246 personas hicieron esta receta

    Manzanas cubiertas de caramelo suave derretido. La cubierta es un poco chiclosa, por lo que te recomiendo que refrigeres las manzanas duratne 15 minutos o hasta que el caramelo se endurezca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas
    • 400 gramos de caramelos suaves
    • 2 cucharadas de leche
    • 6 palitos de madera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 2min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:25min 

    1. Retira el tallo de la manzana e inserta un palito en su lugar. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.
    2. Coloca los caramelos y la leche en un tazón de vidrio, mételos al horno de microondas y caliéntalos durante 2 minutos, moviendo una vez. Deja que se enfríen un poco.
    3. Pasa las manzanas por la salsa de caramelo hasta cubrirlas bien. Colócalas sobre la charola engrasada para que el caramelo se endurezca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    6

    - - 26 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas