Barras de pay de calabaza

    Barras de pay de calabaza

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    55min


    248 personas hicieron esta receta

    Un delicioso pay de calabaza que no necesita el esfuerzo extra de extender la base. Un refrigerio delicioso y golosina de Halloween.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de avena
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 3/4 tazas de puré de calabaza
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de clavos molidos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para hornear de 23 x 33 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado en un tazón, hasta acremar. Incorpora la harina, luego envuelve la avena. Vierte dentro del molde engrasado, presionando para compactar la base.
    3. Hornea durante 15 minutos.
    4. Bate los huevos con el azúcar en un tazón grande. Sin dejar de batir, incorpora el puré de calabaza y la leche evaporada. Agrega la sal, canela, jengibre y clavos. Vierte sobre la costra horneada.
    5. Hornea durante 20 minutos o hasta que se haya cuajado. Deja que las barras se enfríen antes de cortar.

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    Evaluaciones (3)

    3

    Queda muy rico, yo use 1 barra de mantequilla y 1 lata de pure de calabaza, canela, sal y pumpkin pie spice de condimentos, Y se puede hacer totalmente a mano sin batidora me refiero Rico - 29 octubre 2013

    por
    0

    Muchas gracias por la receta! Yo le puse un poco de almendra en polvo a la base y quedaron muy ricos. - 20 marzo 2016

    RicardoHijar
    0

    Me quedaron muy bien! - 17 julio 2013

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