Ingresar Registrar

Pastel de carne sencillo

  • 7evaluaciones
  • 96cocineros la guardaron
  • 1hora50min

Carne molida de res y de cerdo con tocino y verduras se unen para crear un sabroso pastel de carne mixta.

Michelle Distrito Federal,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 200 gramos de tocino, picado finamente
  • 1 cebolla, picado finamente
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 2 zanahorias, peladas y picadas finamente
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa cátsup
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • Pimienta negra molida al gusto

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un refractario con aceite.
  2. Mezcla muy bien todos los ingredientes, desde la carne hasta el huevo, y sazona con caldo de pollo granulado y pimienta. Coloca dentro del refractario engrasado, dándole la forma de panqué.
  3. Cubre el pastel de carne con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Destapa durante los últimos 10 minutos de cocción para que se dore un poco.

Más recetas

Evaluaciones (7)

ErikaAndreaCalladoJarquin
20

esta muy facil la receta solo que creo que se enrolla la carne molida para darle forma de panque no?? pero me parece genial la receta ya cada quien le mete la creatividad que tenga =) - 24 diciembre 2013

OlgaPedrozaTrujillo
16

muy facil y rapido nada laborioso gracias por sus recetas - 31 diciembre 2013

ostinlaguna
9

Pos esta bien :D - 28 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios