Pastel de carne sencillo

    (17)
    1 hora 50 minutos

    Carne molida de res y de cerdo con tocino y verduras se unen para crear un sabroso pastel de carne mixta.

    Michelle

    Distrito Federal,México
    599 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 500 gramos de carne molida de res
    • 500 gramos de carne molida de cerdo
    • 200 gramos de tocino, picado finamente
    • 1 cebolla, picado finamente
    • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • 2 zanahorias, peladas y picadas finamente
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de salsa cátsup
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un refractario con aceite.
    2. Mezcla muy bien todos los ingredientes, desde la carne hasta el huevo, y sazona con caldo de pollo granulado y pimienta. Coloca dentro del refractario engrasado, dándole la forma de panqué.
    3. Cubre el pastel de carne con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Destapa durante los últimos 10 minutos de cocción para que se dore un poco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Evaluaciones en español: (13)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas