Calabaza en vinagre

    Calabaza en vinagre

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    8horas35min


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    La calabaza picada reposa durante toda la noche en una mezcla de vinagre, azúcar y especias. Agrega 1 taza de agua al vinagre para darle un sabor menos fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 900 gramos de pulpa de calabaza, picada
    • 5 tazas de azúcar blanca
    • 5 tazas de vinagre blanco
    • 4 varas de canela
    • 15 clavos de olor

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas encurtiendo  ›  Listo en:8horas35min 

    1. Coloca la calabaza en un tazón grande y hondo.
    2. Coloca el azúcar, vinagre, canela y clavos en una cacerola grande. Hierve durante 5 minutos. Vierte el líquido caliente sobre calabaza en el tazón. Cubre y deja reposar durante 8 horas o toda la noche.
    3. Cuela el líquido sobre una cacerola grande. Retira la canela y los clavos, dejando solo unos para decorar. Coloca la calabaza dentro de la cacerola y deja que hierva. Hierve durante 5 minutos o hasta que la calabaza se vea transparente. Deja enfriar. Vierte dentro de frascos esterilizados, tapa y refrigera.

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