Caramelo para manzanas

    Caramelo para manzanas

    Foto de la receta: Caramelo para manzanas
    1

    Caramelo para manzanas

    (46)
    25min


    37 personas hicieron esta receta

    Una receta para impresionar. Este caramelo para manzanas también puede utilizarse para cubrir cualquier otra fruta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de jarabe de maíz
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de crema para batir
    • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el azúcar, jarabe de maíz y sal en una cacerola de hierro. Deja que hierva y alcance una temperatura entre los 112 y 116 grados centígrados.
    2. Incorpora la mantequilla y la crema con mucho cuidado y sin dejar de mover (la mezcla va a burbujear). Retira del fuego y agrega la vainilla. Deja que se enfríe un poco antes de sumergir las manzanas u otra fruta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (46)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas