Caramelo para manzanas

    Caramelo para manzanas

    (46)
    6cocineros la guardaron
    25min


    37 personas hicieron esta receta

    Una receta para impresionar. Este caramelo para manzanas también puede utilizarse para cubrir cualquier otra fruta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de jarabe de maíz
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de crema para batir
    • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el azúcar, jarabe de maíz y sal en una cacerola de hierro. Deja que hierva y alcance una temperatura entre los 112 y 116 grados centígrados.
    2. Incorpora la mantequilla y la crema con mucho cuidado y sin dejar de mover (la mezcla va a burbujear). Retira del fuego y agrega la vainilla. Deja que se enfríe un poco antes de sumergir las manzanas u otra fruta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (46)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas