Pepitas con canela y azúcar

    Pepitas con canela y azúcar

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    111 personas hicieron esta receta

    Una receta diferente a las demás. Las semillas de calabaza se tuestan en el horno espolvoreadas con azúcar y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de semillas de calabaza, enjuagadas y secas
    • 1/2 taza de margarina derretida
    • 2 cucharadas de azúcar morena
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados.
    2. Mezcla las semillas de calabaza, margarina, azúcar morena, canela y sal en un tazón; revuelve para cubrir las pepitas completamente. Coloca las pepitas en una charola para hornear, procurando no encimarlas.
    3. Hornea durante 5 minutos; mueve y regresa al horno por 15 minutos más. Retira del horno y espolvoréalas con 2 cucharadas de azúcar, mueve para cubrirlas completamente. Regresa al horno y hornea durante 15 minutos más antes de sacarlas de nuevo para espolvorearlas con el resto del azúcar. Hornea durante 15 minutos más. Permite que se enfríen antes de servir. Almacénalas en un recipiente hermético.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios