Manzanas cubiertas de chocolate

  • 1Evaluación
  • 29cocineros la guardaron
  • 1hora30min

Las manzanas verdes se sumergen en chocolate derretido y se cubren con cacahuate y lunetas de chocolate. Puedes sustituir el chocolate semiamargo por el chocolate que más te guste.

CANDYPEACHESCHIC

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 10 manzanas verdes Granny Smith
  • 1/2 taza de cacahuates tostados y picados
  • 1/2 taza de lunetas de chocolate
  • 900 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 10 palitos de madera para paleta

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

  1. Inserta los palitos de madera en el centro de la manzana, en el área del tallo. Coloca los cacahuates y lunetas de chocolate en diferentes platos. Reserva.
  2. Pon el chocolate en un tazón de vidrio o metal. Coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo a fuego lento. Mueve frecuentemente hasta que se haya derretido. Retira del fuego.
  3. Sumerge las manzanas en el chocolate derretido, volteando hasta que queden completamente cubiertas. Pásalas por el cacahuate y las lunetas de chocolate, luego acomódalas sobre un trozo de papel encerado. Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos, antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (1)

sorayazavalagomez
14

- 29 octubre 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios