Manzanas cubiertas de chocolate

    Manzanas cubiertas de chocolate

    37cocineros la guardaron
    1hora30min


    48 personas hicieron esta receta

    Las manzanas verdes se sumergen en chocolate derretido y se cubren con cacahuate y lunetas de chocolate. Puedes sustituir el chocolate semiamargo por el chocolate que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 manzanas verdes Granny Smith
    • 1/2 taza de cacahuates tostados y picados
    • 1/2 taza de lunetas de chocolate
    • 900 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 10 palitos de madera para paleta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Inserta los palitos de madera en el centro de la manzana, en el área del tallo. Coloca los cacahuates y lunetas de chocolate en diferentes platos. Reserva.
    2. Pon el chocolate en un tazón de vidrio o metal. Coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo a fuego lento. Mueve frecuentemente hasta que se haya derretido. Retira del fuego.
    3. Sumerge las manzanas en el chocolate derretido, volteando hasta que queden completamente cubiertas. Pásalas por el cacahuate y las lunetas de chocolate, luego acomódalas sobre un trozo de papel encerado. Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos, antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    sorayazavalagomez
    23

    - 29 octubre 2012

    3

    - - 14 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas