Pastel volteado de calabaza

    Pastel volteado de calabaza

    8cocineros la guardaron
    1hora20min


    36 personas hicieron esta receta

    Una especie de pastel y pay. La harina para pastel se convierte en una especie de costra sobre la que va el puré de calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 1/2 tazas de puré de calabaza
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 huevos
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 3/4 cucharadita de canela en polvo
    • 3/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 3/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 1 taza de mantequilla derretida
    • 2 tazas de crema chantilly

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Cubre un molde para hornear de 23x33 centímetros con papel encerado o aluminio.
    2. Mezcla el puré de calabaza, azúcar y huevos en un tazón grande. Incorpora la leche evaporada y las especias; vierte dentro del molde.
    3. Espolvorea la harina para pastel sobre la mezcla de calabaza en el molde, distribuyendo uniformemente, luego rocía con la mantequilla derretida.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría y desmolda sobre un platón. Sirve con crema chantilly encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    blak126814
    3

    Muy buena. La voy hacer - 17 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas