Salchichas con "gusanos"

    Salchichas con "gusanos"

    32cocineros la guardaron
    19min


    4 personas hicieron esta receta

    Salchichas Viena rellenas de "gusanos" de espagueti. Esta receta se prepara en un dos por tres y a los niños les encanta.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 salchichas Viena
    • 100 gramos de espagueti

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 9min  ›  Listo en:19min 

    1. Corta las salchichas en 3 trozos e inserta de 6 a 8 espaguetis en cada trozo.
    2. Cuece las salchichas y el espagueti en una olla con agua hirviendo y un poco de sal, hasta que la pasta esté al dente, alrededor de 9 minutos.
    3. Escurre bien y sirve con salsa cátsup o salsa de jitomate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AleeGo
    por
    0

    super padre! - 13 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas