Manzanas con nuez y avena

    Manzanas con nuez y avena

    7cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Un postre delicioso que no es muy complicado, pero que le encantará a tus hijos, amigos y familiares.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • pasta hojaldrada a temperatura ambiente
    • 3 manzanas
    • ½ taza de azúcar refinada
    • ½ taza de azúcar mascabado
    • ½ taza de avena
    • ½ taza de mantequilla derretida
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200°C.
    2. Extiende la pasta hojaldrada sobre una suoperficie enharinada.
    3. Remueve la corteza de las manzanas y pela. Corta en rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.
    4. Coloca la manzana sobre toda la pasta hojaldrada y corta la pasta con un cuchillo siguiendo la forma de cada rebanada de manzana.
    5. Mezcla el avena, azúcar, nueces, mantequilla y canela. Espolvorea sobre cada rebanada de manzana.
    6. Coloca sobre una charola para hornear y hornea durante 20 minutos o hasta que tomen un color dorado. Cuida que no se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas