Fantasmas de malvavisco

    (12)
    35 minutos

    Los malvaviscos se sumergen en una mezcla de chocolate blanco con crema y luego se les agregan ojos de gel para decorar o betún de chocolate.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12  fantasmas

    • 200 gramos de chocolate blanco
    • Crema para batir, la necesaria
    • 1 paquete de malvaviscos de tamaño regular
    • 1 tubo de gel para decorar de color oscuro (o betún de chocolate)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el chocolate en un recipiente y caliéntalo en el microondas durante 30 segundos, retira y mueve hasta que se haya derretido por completo.
    2. Agrega suficiente crema para obtener una consistencia un poco ligera, pero no muy aguada.
    3. Sumerge los malvaviscos en la mezcla de chocolate. Déjalos que escurran un poco para que se vean como fantasmas.
    4. Agrega los elementos de la cara con el gel para decorar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    que entretenido.  -  28 octubre 2012  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas