Pavo al horno fácil

    Pavo al horno fácil

    63cocineros la guardaron
    4horas10min


    2126 personas hicieron esta receta

    Dicen que la elegancia está en la sencillez y esta receta no es la excepción. Prepara este pavo en minutos con ingredientes básicos, el resultado es sorprendente.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 pavo entero de 6 kilos
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 1 litro de agua tibia
    • 3 cucharadas de consomé granulado de pollo
    • 2 cucharadas de perejil seco
    • 2 cucharadas de cebolla seca en trozo
    • 2 cucharadas de sal con hierbas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados. Lava y enjuaga el pavo, desecha las vísceras o agrégalas a la charola y te gustan.
    2. Coloca el pavo en una rosticera o cacerola de hierro fundido. Jala la piel de la pechuga del pavo para que se desprenda un poco. Coloca 3 cucharadas de mantequilla en ambos sobre y debajo de la piel de la pechuga. Esto hace que la pechuga salga más jugosa.
    3. Mezcla el agua tibia con el consomé de pollo, perejil y cebolla. Vierte sobre el pavo. Salpimienta bien.
    4. Tapa con papel aluminio y hornea de 3 1/2 a 4 horas, hasta que la temperadura interna del pavo alcance los 80° centígrados (180° F). Destapa durante los últimos 45 minutos para que la poel del pavo se dore.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    jovilove29
    46

    - - 27 noviembre 2013

    emimar2006
    30

    Esta muy rica - 21 diciembre 2013

    MaDelCarmenGamboaR
    24

    - - 29 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas