Pavo en chipotle

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    Prepárate para comer el mejor pavo que hayas probado. Es delicioso con la cantidad perfecta de picante para agradar a todos. ¡Te encantará su aroma!


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    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón, escurrido y picado
    • 1 taza de whiskey
    • 1/2 taza de ajo picado
    • 1 pavo entero de 10 kilos
    • 1 lata (220 gramos) de chile chipotle en adobo
    • 1 bolsa para hornear (p. ej. Reynolds®)

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 3horas40min  ›  Listo en:4horas 

    1. Precalienta el horno a165° centígrados (325° F).
    2. Mezcla la cebolla, pimiento morrón, whiskey y ajo; coloca dentro del pavo. Licúa el chile chipotle con todo y su adobo hasta tener la consistencia de una salsa de espagueti. Unta mitad del chile en la parte exterior del pavo y coloca la otra mitad adentro del ave. Mete el pavo dentro de la bolsa para hornear; cierra y coloca en una rosticera o fuente para hornear.
    3. Hornea hasta que se haya cocido completamente y sus jugos salgan claros, aproximadamente 3 1/2 horas. La temperatura de la parte más gruesa del muslo deberá ser de 82° centígrados (180° F). Saca el pavo del horno y deja que repose en un lugar tibio de 10 a 15 minutos antes de rebanar.
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