Ensalada verde con lomo salteado

    Ensalada verde con lomo salteado

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    50min


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    Las ensaladas no son sólo para la dieta, ¡también podemos hacerlas deliciosas! Prueba esta receta de ensalada verde con lomo salteado en una vinagreta de mostaza.

    Pichincha,Ecuador

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 papas medianas, peladas y en cubos
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 trozos de lomo, en tiras
    • 8 cubos de queso parmesano
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 1/2 cucharadita de salsa de soya
    • 1/2 cucharadita de jugo de limón o vinagre balsámico
    • 1 /2 lechuga italiana, lavada, desinfectada y escurrida
    • 50 gramos de espinacas frescas, sin tallos
    • 50 gramos de arúgula, sin tallos
    • Acelga al gusto, finamente picada
    • 30 jitomates cherry, lavados y escurridos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Coloca las papas en un molde para hornear, rocíalas con 1 cucharadita de aceite de oliva y espolvoréalas con sal y pimienta. Hornéalas hasta que queden suaves.
    2. Mientras, calienta un sartén antiadherente a fuego alto y saltea el lomo hasta alcanzar el término deseado.
    3. Mezcla en un recipiente 4 cucharadas de aceite de oliva, mostaza, jugo de limón o vinagre balsámico, salsa de soya, sal y pimienta. Bate bien hasta formar una emulsión.
    4. Mezcla las hojas verdes y divídelas en dos platos, agrega en el centro los jitomates y las tiras de lomo salteado. Añade queso y papas horneadas; baña con la vinagreta.

    Nota:

    Esta receta ha sido editada por el equipo de Allrecipes.com.mx para incluir medidas, términos e ingredientes más comunes en México.

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