Pastel de carne "hombre muerto"

    (24)
    1 hora 10 minutos

    Pastel de carne de res con un aspecto "de miedo". Le ancanta a los niños, especialmente en halloween. Sirve con pasta de coditos con queso.


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 taza de apio picado
    • 2 huevos
    • 1 kilo de carne de molida de res
    • 1 cucharada de sazonador de carne
    • 1 taza de pan molido
    • 1 aceituna negra, sin hueso y partida a la mitad
    • 1 taza de salsa cátsup

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sofríe el ajo, cebolla y apio en la manteuilla caliente hasta que la cebolla se haya acitronado, alrededor de 10 minutos. Vierte las verduras en un tazón y deja que se enfríen un poco.
    2. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Forra una charola para hornear con papel aluminio y rocía con aceite en aerosol.
    3. Agrega los huevos al tazón con las verduras tibias y mezcla bien. Agrega la carne molida, sazonador y pan molido. Amasa con cuidado hasta obtener una mezcla homogénea y dale la forma de un cuerpo humano.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 35 minutos. Retira del horno, y coloca las aceitunas en la cara del "hombre muerto" (como ojos) y vierte la cátsup sobre su estómago. Regresa al horno y hornea durante 10 minutos más. Sirve con un cuchillo de plástico enterrado en el estómago para una mejor presentación.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    5

    excelente  -  01 mayo 2013

    por
    1

    excelente el pan de carne ....muchisimas gracias por la receta es muy practica  -  01 diciembre 2015  (Allrecipes Argentina)

    por
    1

    Jajajaja, qué divertida esta receta! Qué buena idea!  -  27 octubre 2015  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios