Chocolate blanco con menta

    (427)
    2 horas 40 minutos

    Una deliciosa mezcla de chocolate blanco con caramelo de menta. Esta receta es bastante sencilla y el dulce es bastante colorido.


    390 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 64 

    • 570 gramos de chocolate blanco, picado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 cucharadita de extracto de menta
    • 1 1/2 tazas de caramelo de menta, triturado
    • 1 gota de colorante vegetal rojo o verde

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Forra con papel aluminio un molde para hornear de 20x20 centímetros y engrasa el aluminio.
    2. Coloca el chocolate y la leche condensada en una cacerola a fuego medio. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el chocolate esté casi derretido; retira del fuego y sigue moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Cuando el chocolate se haya derretido completamente, incorpora el extracto de menta, colorante vegetal y caramelo de menta. Revuelve bien.
    3. Vierte la mezcla uniformemente dentro del molde. Enfría el dulce dentro del refrigerador durante 2 horas y córtalo en cuadros.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (427)

    Evaluaciones en español: (1)

    1

     -  14 diciembre 2011

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios