Chocolate blanco con menta

    Chocolate blanco con menta

    11cocineros la guardaron
    2horas40min


    390 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de chocolate blanco con caramelo de menta. Esta receta es bastante sencilla y el dulce es bastante colorido.

    Ingredientes
    Porciones: 64 

    • 570 gramos de chocolate blanco, picado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 cucharadita de extracto de menta
    • 1 1/2 tazas de caramelo de menta, triturado
    • 1 gota de colorante vegetal rojo o verde

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Forra con papel aluminio un molde para hornear de 20x20 centímetros y engrasa el aluminio.
    2. Coloca el chocolate y la leche condensada en una cacerola a fuego medio. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el chocolate esté casi derretido; retira del fuego y sigue moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Cuando el chocolate se haya derretido completamente, incorpora el extracto de menta, colorante vegetal y caramelo de menta. Revuelve bien.
    3. Vierte la mezcla uniformemente dentro del molde. Enfría el dulce dentro del refrigerador durante 2 horas y córtalo en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - 14 diciembre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas