Ingresar Registrar

Buñuelos sencillos

3evaluaciones
37cocineros la guardaron
1hora


83 personas hicieron esta receta

Una receta de buñuelos básica con un toque de vainilla. Prepara este delicioso postre durante las fiestas decembrinas y todo el año.

Pat Kersteter

Ingredientes
Porciones: 30 

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de harina cernida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

  1. Bate bien los huevos, azúcar y sal en un tazón. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla suave.
  2. Calienta abundante aceite en un sartén profundo a 190° centígrados. Sumerge el molde de los buñuelos en el aceite caliente durante 2 minutos.
  3. Escurre el exceso de aceite del molde y sumerge la mayor parte de la base (NO toda) dentro de la mezcla de harina. Mételo con cuidado dentro del aceite caliente y fríe el buñuelo hasta que se haya dorado, aproximadamente 30 segundos. Retira del aceite, escurre y desmolda empujando con un tenedor con cuidado de no quebrarlo. Coloca sobre toallas de papel.
  4. Calienta el molde en el aceite caliente durante 1 minuto y repite el procedimiento.
  5. Espolvorea los buñuelos con azúcar glass o azúcar estándar con canela.

Más recetas

Evaluaciones (3)

ramiro
por
6

Si los quieres más crujientes, refrigera la mezcla durante un par de horas antes de freír. - 10 octubre 2011

PAMBECKY
por
1

muy buena la recomuendo - 30 diciembre 2012

SantiagoPerezPacheco
0

muy ricos me salieron me salve de una grande - 14 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Postres
Postres (1771)