Buñuelos sencillos

    Buñuelos sencillos

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    1hora


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    Una receta de buñuelos básica con un toque de vainilla. Prepara este delicioso postre durante las fiestas decembrinas y todo el año.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 2 huevos
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de harina cernida
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Bate bien los huevos, azúcar y sal en un tazón. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla suave.
    2. Calienta abundante aceite en un sartén profundo a 190° centígrados. Sumerge el molde de los buñuelos en el aceite caliente durante 2 minutos.
    3. Escurre el exceso de aceite del molde y sumerge la mayor parte de la base (NO toda) dentro de la mezcla de harina. Mételo con cuidado dentro del aceite caliente y fríe el buñuelo hasta que se haya dorado, aproximadamente 30 segundos. Retira del aceite, escurre y desmolda empujando con un tenedor con cuidado de no quebrarlo. Coloca sobre toallas de papel.
    4. Calienta el molde en el aceite caliente durante 1 minuto y repite el procedimiento.
    5. Espolvorea los buñuelos con azúcar glass o azúcar estándar con canela.

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    Evaluaciones (3)

    por
    8

    Si los quieres más crujientes, refrigera la mezcla durante un par de horas antes de freír. - 10 octubre 2011

    por
    3

    muy buena la recomuendo - 30 diciembre 2012

    SantiagoPerezPacheco
    2

    muy ricos me salieron me salve de una grande - 14 abril 2014

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