Buñuelos sencillos

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Una receta de buñuelos básica con un toque de vainilla. Prepara este delicioso postre durante las fiestas decembrinas y todo el año.

Pat Kersteter

Ingredientes

Porciones: 30 

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de harina cernida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

  1. Bate bien los huevos, azúcar y sal en un tazón. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla suave.
  2. Calienta abundante aceite en un sartén profundo a 190° centígrados. Sumerge el molde de los buñuelos en el aceite caliente durante 2 minutos.
  3. Escurre el exceso de aceite del molde y sumerge la mayor parte de la base (NO toda) dentro de la mezcla de harina. Mételo con cuidado dentro del aceite caliente y fríe el buñuelo hasta que se haya dorado, aproximadamente 30 segundos. Retira del aceite, escurre y desmolda empujando con un tenedor con cuidado de no quebrarlo. Coloca sobre toallas de papel.
  4. Calienta el molde en el aceite caliente durante 1 minuto y repite el procedimiento.
  5. Espolvorea los buñuelos con azúcar glass o azúcar estándar con canela.

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Evaluaciones (3)

ramiro
por
6

Si los quieres más crujientes, refrigera la mezcla durante un par de horas antes de freír. - 10 octubre 2011

PAMBECKY
por
1

muy buena la recomuendo - 30 diciembre 2012

SantiagoPerezPacheco
0

muy ricos me salieron me salve de una grande - 14 abril 2014

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