Dulce de crema y azúcar

    Dulce de crema y azúcar

    17cocineros la guardaron
    1hora15min


    48 personas hicieron esta receta

    Este dulce, "sucre a la creme", es originario de Quebec, provincia de Canadá y es muy fácil de preparar en el horno de microondas. Se consume especialmente durante la época de Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar morena
    • 1 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla el azúcar blanca, azúcar morena y crema en un tazón de vidrio. Cocina a la temperatura más alta del horno de microondas durante 10 minutos, moviendo 2 veces. Deja reposar por 5 minutos. Vierte dentro de un refractario engrasado y refrigera durante 1 hora o hasta que se haya endurecido. Corta en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas