Blanca Navidad

    (7)
    2 horas 45 minutos

    Un dulce de origen australiano muy popular durante la época navideña. Se trata de una mezcla de arroz inflado con coco y fruta seca.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de leche en polvo
    • 1 taza de arroz inflado
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1 taza de fruta seca mixta
    • 250 gramos de aceite de coco, derretido y a temperatura ambiente
    • 2 cucharaditas de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas45min 

    1. Mezcla todos los ingredientes secos, luego agrega el aceite de coco derretido y la vainilla. Revuelve bien.
    2. Vierte dentro de un molde para hornear cuadrado, cubierto con papel papel para hornear, y presiona la mezcla de forma que quede compacta y pareja.
    3. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
    4. Corta en cuadros y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios