Blanca Navidad

    Blanca Navidad

    8cocineros la guardaron
    2horas45min


    11 personas hicieron esta receta

    Un dulce de origen australiano muy popular durante la época navideña. Se trata de una mezcla de arroz inflado con coco y fruta seca.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de leche en polvo
    • 1 taza de arroz inflado
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1 taza de fruta seca mixta
    • 250 gramos de aceite de coco, derretido y a temperatura ambiente
    • 2 cucharaditas de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas45min 

    1. Mezcla todos los ingredientes secos, luego agrega el aceite de coco derretido y la vainilla. Revuelve bien.
    2. Vierte dentro de un molde para hornear cuadrado, cubierto con papel papel para hornear, y presiona la mezcla de forma que quede compacta y pareja.
    3. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
    4. Corta en cuadros y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas