Curtido para pupusas

    Curtido para pupusas

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    12horas30min


    4 personas hicieron esta receta

    Coll, zanahoria y cebolla encurtida con un toque picante. Ésta es la salsa que se sirve tradicionalmente sobre las pupusas (gorditas rellenas) en el El Salvador.

    Yami Arkansas,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 repollo o col mediana, picada finamente
    • 2 cebollas blancas, en rodajas bien delgadas
    • 3 zanahorias, en julianas o ralladas
    • 4 chiles jalapeños enteros
    • 1/4 taza de chile quebrado
    • Orégano seco, al gusto
    • Al gusto Sal, al gusto
    • 1 taza de vinagre de manzana
    • 1 taza de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 12horas encurtiendo  ›  Listo en:12horas30min 

    1. Pasa el repollo por agua hirviendo con sal y exprímelo inmediatamente.
    2. Mézclalo en un recipiente con el resto de las verduras, chile quebrado y orégano. Agrega el vinagre y el agua. Si es necesario agrega más vinagre y agua (partes iguales) hasta cubrir todas las verduras.
    3. Tapa y deja reposar durante 12 horas. Sirve sobre pupusas recién hechas.

    Consejo:

    Agrégale cualquier otro chile si te gusta picoso.

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    Evaluaciones (1)

    ElmerHdez
    por
    3

    buena receta - 18 julio 2015

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