Mezcla de especias para galletas holandesas

    Mezcla de especias para galletas holandesas

    8cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta mezcla de especias es única y se utiliza para preparar las galletas holandesas tradicionales del Día de Santa Claus en Holanda.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15 gramos de canela en polvo
    • 5 gramos de nuez moscada en polvo
    • 5 gramos de clavo molido
    • 2 gramos de pimienta blanca molida
    • 3 gramos de anís seco molido
    • 3 gramos de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, colócalos dentro de un frasco cerrado y almacénalos en un lugar fresco y seco hasta el momento de usarlos en las galletas holandesas.

    Nota:

    Prueba la receta de Galletas holandesas esta Navidad.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios