Vino de arzobispo (Bisschopswijn)

    (39)

    Esta receta de Vino de arzobispo ("Bisschopswijn" en holandés) es la versión holandesa del ponche caliente y se trata de vino tinto caliente con especias. Esta bebida se sirve en Navidad y Año Nuevo.


    40 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
    • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 naranja
    • 8 clavos de olor enteros

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 43min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el vino, azúcr y canela en polvo en una olla a fuego medio-bajo. Corta la naranja a la mitad e inserta los clavos en las mitades de naranja; colócalas dentro de la olla con el vino.
    2. Cocina LENTAMENTE a fuego BAJO durante 30 minutos o hasta que empiece a generar vapor. No permitas que hierva. Pasa las copas por agua caliente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (39)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas