Vino de arzobispo (Bisschopswijn)

    Vino de arzobispo (Bisschopswijn)

    4cocineros la guardaron
    45min


    39 personas hicieron esta receta

    Esta receta de Vino de arzobispo ("Bisschopswijn" en holandés) es la versión holandesa del ponche caliente y se trata de vino tinto caliente con especias. Esta bebida se sirve en Navidad y Año Nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
    • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 naranja
    • 8 clavos de olor enteros

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 43min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el vino, azúcr y canela en polvo en una olla a fuego medio-bajo. Corta la naranja a la mitad e inserta los clavos en las mitades de naranja; colócalas dentro de la olla con el vino.
    2. Cocina LENTAMENTE a fuego BAJO durante 30 minutos o hasta que empiece a generar vapor. No permitas que hierva. Pasa las copas por agua caliente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas