Hot cakes con chispas de chocolate

    Hot cakes con chispas de chocolate

    16cocineros la guardaron
    40min


    26 personas hicieron esta receta

    Haz de tu desayuno de fin de semana uno dulcemente especial con estos hot cakes de chispas de chocolate y jocoque.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 tazas de jocoque
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla los primeros cinco ingredientes en un tazón. Aparte, mezcla los huevos, jocoque y aceite; incorpora al tazón con los polvos y bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la masa, de 1/4 de taza a la vez, en un comal engrasado y caliente.
    2. Espolvorea 2 cucharaditas de chispas de chocolate sobre cada hotcake. Voltea los hotcakes cuando se hayan formado burbujas en la superficie; cocina hasta que el secundo lado esté ligeramente dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas