Hot cakes con chispas de chocolate

    (22)
    40 minutos

    Haz de tu desayuno de fin de semana uno dulcemente especial con estos hot cakes de chispas de chocolate y jocoque.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 tazas de jocoque
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla los primeros cinco ingredientes en un tazón. Aparte, mezcla los huevos, jocoque y aceite; incorpora al tazón con los polvos y bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la masa, de 1/4 de taza a la vez, en un comal engrasado y caliente.
    2. Espolvorea 2 cucharaditas de chispas de chocolate sobre cada hotcake. Voltea los hotcakes cuando se hayan formado burbujas en la superficie; cocina hasta que el secundo lado esté ligeramente dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (22)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

    esta receta me sirvio para mi madre  -  29 enero 2014  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas