Hot cakes de arroz

    Hot cakes de arroz

    36cocineros la guardaron
    10min


    28 personas hicieron esta receta

    Estos hot cakes llevan puré de manzana en lugar de huevo y arroz en lugar de trigo. Una opción deliciosa para quienes lleven una dieta limitada por ciertas alergias.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz cocido al vapor
    • 1 taza de leche
    • 1 1/4 tazas de harina de arroz
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharadas de puré de manzana
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharada de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el arroz, leche, harina de arroz, azúcar, puré de manzana, polvo para hornear y aceite en un tazón grande. Bate con una batidora de mano durante 2 minutos.
    2. Engrasa un sarten grande o comal a fuego medio. Vierte 1/4 taza de la mezcla sobre el comal caliente y cocina hasta que la parte de abajo tome un tono café dorado. Voltea y cocina del otro lado hasta que tenga el mismo tono dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Deliciosos los hotcakes! Mejores que los originales; yo sustitui la leche por leche de arroz y quedaron super deliciosos!! - 04 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas