Hot cakes de chocolate

    (28)
    13 minutos

    Estos hot cakes llevan cocoa en polvo y chispa de chocolate además de los ingredientes tradicionales. Son dulces y ligeramente pegajosos.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/4 tazas de harina
    • 1/4 taza de cocoa natural
    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos, a temperatura ambiente
    • 1 1/4 tazas de leche
    • 1/2 cucharadita de vainilla
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1/2 taza de chispas de chocolate

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:13min 

    1. Mezcla harina, cocoa, azúcar y sal en un tazón grande; bate con un batidor de globo. Aparte, bate los huevos, leche y vainilla en otro tazón; incorpora la mantequilla derretida. Vierte la mezcla de leche dentro del tazón con los polvos y mezcla sólo hasta tener una mezcla homogénea. Agrega las chispas de chocolate.
    2. Calienta un comal a fuego medio-alto. Para hacer cada hot cake, vierte 1/4 taza de la pasta en el comal caliente y cocina hasta que las burbujas de la superficie empiecen a reventarse, entre 2 y tres minutos. Voltea y cocina el otro lado por 1 minuto más o hasta que se vea ligeramente dorado.

    Nota:

    Sirve estos hot cakes tibios espolvoreados con azúcar glass o fresas frescas.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (28)

    Evaluaciones en español: (3)

    FeriRiza
    por
    13

    Muy fácil y rico! Pero yo agregué las chispas de chocolate hasta colocar la masa en el sartén, ya que si los pones desde la mezcla se derriten y se pegan en el fondo del recipiente.  -  14 enero 2015

    sandra.marcela.bates
    11

    La receta esta muy bien. Yo le quite una cucharada de azucar y anadi 1 cucharada de polvo de hornear lo cual note no incluía y hace falta para que esponjen.  -  16 mayo 2015

    0

    es diademado fácil y delicioso.Para mejor apariencia le agregue una deliciosa fresa.  -  22 noviembre 2016

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