Hot cakes de calabaza para Halloween

    Hot cakes de calabaza para Halloween

    37cocineros la guardaron
    20min


    55 personas hicieron esta receta

    Hot cakes con puré de calabaza, avena y un toque de canela, disfrazados de Halloween con ojos y boca de chispas de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de harina
    • 1 taza de avena instantánea
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 taza de clavos de olor en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche
    • 1 huevo, batido
    • 3/4 taza de puré de calabaza
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 3/4 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla en un tazón grande la harina, avena, azúcar, polvo para hornear, canela, clavos y sal. Aparte, bate ligeramente la leche con el huevo, puré de calabaza y aceite. Incorpora la mezcla de harina y avena a la mezcla de puré de calabaza, batiendo sólo hasta incorporar.
    2. Calienta un comal ligeramente engrasado a fuego medio-alto.
    3. Vierte la pasta, 1/3 taza a la vez, sobre el comal caliente. Utiliza las chispas de chocolate para formar la boca, ojos y nariz de una cara de calabaza de Halloween en cada hot cake. Cocina hasta que la superficie empiece a burbujear, voltea y cocina hasta que el otro lado se vea café dorado, aproximadamente 5 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FabiolaLunaHerrera
    1

    La preparé y mis bebés comieron excelentemente bien! gracias - 31 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas