Canapés de hojaldre y aceituna

    Canapés de hojaldre y aceituna

    6cocineros la guardaron
    40min


    45 personas hicieron esta receta

    Aceitunas rellenas de pimiento y envueltas en pasta de hojaldre. Una de las botanas de Halloween favoritas de mi familia. A los niños les gusta ayudar a prepararlas y comerlas porque tienen un aspecto de ojos de momia.

    syd Texas,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 aceitunas verdes rellenas de pimiento
    • 12 aceitunas negras sin hueso
    • 500 gramos de pasta hojaldre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Corta la pasta en tiras de 15 centímetros de largo y 1 centímetro de ancho. Forma un cinto de hojaldre alrededor de cada aceituna. Colócalas en una charola para hornear sin engrasar.
    3. Hornear durante 20 minutos o hasta que se hayan dorado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Canapés de hojaldre y aceituna
    Canapés de hojaldre y aceituna

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios