Canapés de hojaldre y aceituna

    (50)

    Aceitunas rellenas de pimiento y envueltas en pasta de hojaldre. Una de las botanas de Halloween favoritas de mi familia. A los niños les gusta ayudar a prepararlas y comerlas porque tienen un aspecto de ojos de momia.

    syd

    Texas,Estados Unidos
    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 aceitunas verdes rellenas de pimiento
    • 12 aceitunas negras sin hueso
    • 500 gramos de pasta hojaldre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Corta la pasta en tiras de 15 centímetros de largo y 1 centímetro de ancho. Forma un cinto de hojaldre alrededor de cada aceituna. Colócalas en una charola para hornear sin engrasar.
    3. Hornear durante 20 minutos o hasta que se hayan dorado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Canapés de hojaldre y aceituna
    Canapés de hojaldre y aceituna
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (50)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios