Sopa de "pulpo" para niños

    Sopa de "pulpo" para niños

    26cocineros la guardaron
    29min


    13 personas hicieron esta receta

    Salchichas para hot dog en forma de pulpo se hierven en caldo de pollo con cebollín. Una receta fácil y divertida para los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de salchicha para hot dog
    • 1 1/2 litros de caldo de pollo
    • 1 1/2 tazas de cebollín

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Corta las salchichas a la mitad para que queden más cortas. Rebana cada pieza a la mitad, verticalmente, desde el extremo plano hacia la punta redondeada. Deja poco más de 2 centímetros del extremo redondeado sin cortar ya que éste será la cabeza del pulpo. Voltea la salchicha 90° y haz otro corte vertical. Corta las 4 piernas a la mitad. Debes tener 8 piernas y una cabeza.
    2. Hierve el caldo de pollo junto con el cebollín en una olla. Agrega las salchichas ("pulpos") en el caldo hirviendo, reduce el fuego y cocina durante 5 minutos. Las piernas se enroscarán dándole a la sanchicha la forma de un pulpo. Sirve cada plato con uno o dos pulpos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    muy rica y los niños la comen felizes - 18 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas