Sopa de "pulpo" para niños

    (17)
    29 minutos

    Salchichas para hot dog en forma de pulpo se hierven en caldo de pollo con cebollín. Una receta fácil y divertida para los niños.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de salchicha para hot dog
    • 1 1/2 litros de caldo de pollo
    • 1 1/2 tazas de cebollín

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Corta las salchichas a la mitad para que queden más cortas. Rebana cada pieza a la mitad, verticalmente, desde el extremo plano hacia la punta redondeada. Deja poco más de 2 centímetros del extremo redondeado sin cortar ya que éste será la cabeza del pulpo. Voltea la salchicha 90° y haz otro corte vertical. Corta las 4 piernas a la mitad. Debes tener 8 piernas y una cabeza.
    2. Hierve el caldo de pollo junto con el cebollín en una olla. Agrega las salchichas ("pulpos") en el caldo hirviendo, reduce el fuego y cocina durante 5 minutos. Las piernas se enroscarán dándole a la sanchicha la forma de un pulpo. Sirve cada plato con uno o dos pulpos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    muy rica y los niños la comen felizes  -  18 septiembre 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios