Pastel de chocolate en taza

    Pastel de chocolate en taza

    67cocineros la guardaron
    7min


    72 personas hicieron esta receta

    Prepara este pastel en cinco minutos y hornéalo en dos. Asegúrate de utilizar una taza grande pues el pastel subirá.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 4 cucharadas de harina
    • 4 cucharadas de cocoa
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 chorrito de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de chispas de chocolate (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:7min 

    1. Coloca la harina y la coco en 1 taza y mezcla bien.
    2. En otra taza bate el huevo, agrega la leche y el aceite. Mezcla bien. Vierte dentro de la taza con los polvos, agrega la vainilla y, si lo deseas, las chispas de chocolate. Mezcla bien.
    3. Coloca la taza del pastel en el horno de microondas y cocina a potencia alta hasta que esté bien cocido, entre 2 y 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    JoelOtero
    por
    2

    lo siento pero sabe MUY MAL, fácil y rápida pero no vale la pena - 14 abril 2015

    por
    2

    Muy seco y algo líquido por debajo deberían mejorar la receta ⓛⓞ ⓢⓘⓔⓝⓣⓞ ☆ - 30 marzo 2015

    soniammg
    por
    1

    salio muy pesado y algo seco, pero la receta esta muy fácil y rápida - 11 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas