Pastel de carne glaseado

    (1202)
    1 hora 20 minutos

    Un suculento pastel de carne de res con una salsa agridulce que le encantará a toda tu familia, especialmente a los niños.


    1179 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1/3 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1 kilo de carne molida de res
    • 3 rebanadas de pan, en trocitos
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de consomé granulado de res

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Prcalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Mezcla la salsa cátsup, azúcar morena, 1 cucharada de jugo de limón y mostaza en polvo en un tazón pequeño.
    3. Aparte, mezcla la carne molida, pan, cebolla, huevo, consomé de res, el resto del jugo de limón y 1/3 de la mezcla de salsa cátsup. Mezcla bien y coloca dentro de un molde para panqué.
    4. Hornea durante 1 hora, escurre el exceso de grasa y cubre con el resto de la salsa; hornea durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1202)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas