Pastel de carne glaseado

    Pastel de carne glaseado

    (1198)
    57cocineros la guardaron
    1hora20min


    1178 personas hicieron esta receta

    Un suculento pastel de carne de res con una salsa agridulce que le encantará a toda tu familia, especialmente a los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1/3 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1 kilo de carne molida de res
    • 3 rebanadas de pan, en trocitos
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de consomé granulado de res

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Prcalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Mezcla la salsa cátsup, azúcar morena, 1 cucharada de jugo de limón y mostaza en polvo en un tazón pequeño.
    3. Aparte, mezcla la carne molida, pan, cebolla, huevo, consomé de res, el resto del jugo de limón y 1/3 de la mezcla de salsa cátsup. Mezcla bien y coloca dentro de un molde para panqué.
    4. Hornea durante 1 hora, escurre el exceso de grasa y cubre con el resto de la salsa; hornea durante 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1198)

    Evaluaciones en español: (1)

    1

    -  -  21 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas