Roles de canela fáciles y rápidos

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
      Mitsuki
    • < />

    Roles de canela fáciles y rápidos

    Roles de canela fáciles y rápidos

    (2007)
    1hora20min


    1994 personas hicieron esta receta

    Estos deliciosos roles de canela se preparan en menos de 20 minutos con una masa suave. Deliciosos a la hora del desayuno o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3/4 taza (180 mililitros) de leche
    • 1/4 taza (55 gramos) de margarina, a temperatura ambiente
    • 3 1/4 taza (300 gramos) de harina de trigo
    • 7 gramos de levadura casera
    • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 taza (60 mililitros) de agua
    • 1 huevo
    • 1 taza (220 gramos) de azúcar mascabado, bien compactada
    • 1 cucharada de canela molida
    • 1/2 taza (110 gramos) de margarina, suavizada
    • 1/2 taza (80 gramos) de uvas pasas (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 40min leudando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Calienta la leche en una olla chicha hasta que empiece a burbujear y retírala del fuego. Agrega a la olla 1/4 de taza de margarina y mueve hasta que se haya derretido. Deja entibiar.
    2. Coloca en un tazón grande 2 1/4 taza de harina, levadura, azúcar y sal; mezcla bien. Agrega agua, huevo y la mezcla de leche tibia; bate bien. Agrega el resto de la harina, 1/2 taza a la vez, moviendo bien después de cada adición. Cuando la masa se haya formado, colócala sobre una superficie ligeramente enharinada y amásala hasta que esté suave y manejable, aproximadamente 5 minutos.
    3. Tapa la masa con una toalla de cocina húmeda y déjala reposar por 10 minutos. Mientras, mezcla el azúcar morena, canela y 1/2 taza de margarina.
    4. Extiende la masa con el rodillo formando un rectángulo de 30x23 centímetros. Unta la mezcla de margarina y azúcar sobre la masa y, si lo deseas, agrega las pasas. Enrolla la masa y pellizca la orilla para sellar bien. Corta en 12 roles del mismo tamaño y colócalos en un molde para 12 muffins ligeramente engrasado. Tapa y deja reposar hasta que dupliquen su tamaño, alrededor de 30 minutos.
    5. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Hornea los roles de canela durante 20 minutos o hasta que se vean dorados. Sácalos de los moldecitos para que se enfríen un poco. Sírvelos tibios.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2007)

    Evaluaciones en español: (19)

    MArinaGavito
    53

    Muy buena :D Ya la prepraré deliciosos y muy rendidores Tip: Ponerlos en una charola amplia porque se hacen muuuy grandes y para darles brillo los puedes barnizar con clara de huevo n.n  -  13 julio 2013

    por
    24

    justo lo que estaba buscanco muy buena  -  04 agosto 2013

    ChristianGallegos
    19

    excelente receta y si son muy grandes.  -  24 julio 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas