Hot cakes inflados con manzana

    (12)

    Estos hot cakes son fáciles de preparar porque se hornean en lugar de cocinarse en la estufa. Son dulces y esponjusos. ¡Un desayuno delicioso!


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharada de mantequilla o margarina, derretida
    • 1 manzana verde, pelada y picada
    • 1/2 taza de mermelada de manzana
    • 1/8 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla la harina y la sal en un tazón. Agrega los huevos, leche y mantequilla. Vierte dentro de un molde cuadrado de 20 centímetros, engrasado, y hornea a 200° centígrados entre 20 y 25 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente. Mientras, mezcla la manzana picada, mermelada de manzana y canela en una cacerola chica. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la mermelada se haya disuelto.
    2. Corta el hot cake en cuatro porciones iguales y coloca dos porciones en cada plato. Agrega encima la mezcla de manzana.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios