Hot cakes inflados con manzana

    Hot cakes inflados con manzana

    23cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Estos hot cakes son fáciles de preparar porque se hornean en lugar de cocinarse en la estufa. Son dulces y esponjusos. ¡Un desayuno delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharada de mantequilla o margarina, derretida
    • 1 manzana verde, pelada y picada
    • 1/2 taza de mermelada de manzana
    • 1/8 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla la harina y la sal en un tazón. Agrega los huevos, leche y mantequilla. Vierte dentro de un molde cuadrado de 20 centímetros, engrasado, y hornea a 200° centígrados entre 20 y 25 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente. Mientras, mezcla la manzana picada, mermelada de manzana y canela en una cacerola chica. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la mermelada se haya disuelto.
    2. Corta el hot cake en cuatro porciones iguales y coloca dos porciones en cada plato. Agrega encima la mezcla de manzana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas