Estrellas de pan francés
1 / 1 Foto de:  Nobody'sGirl
Desplazar

Estrellas de pan francés

Un desayuno tan festivo como delicioso. Las rebanadas de pan se cortan en forma de estrellas antes de convertirse en pan francés.

NIK928

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 8 rebanadas gruesas de pan blanco
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Coloca una rebanada de pan sobre una tabla para cortar. Acomoda un cortador de galletas en forma de estrella en el centro del pan. Preciona el cortador moviéndolo con mucho cuidado hasta que haya cortado el pan completamente. Retira el pan sobrante, presionando el cortador para evitar que la estrella se rompa. Utiliza un cuchillo filoso para cortar el pan sobrante. Retira el cortador de galletas con mucho cuidado. Repite el procedimiento con todas las rebanadas de pan.
  2. Bate los huevos junto con la crema para batir, miel, sal, canela, ralladura de naranja ye xtracto de vainilla.
  3. Derrite la mantequilla en un comal o sartén grande a fuego medio-alto.
  4. Sumerge ambos lados de las estrellas en la mezcla de huevo y colócalas con cuidado en el comal caliente. Cocina hasta que ambos lados se hayan dorado y pásalas a un plato tibio mientras cocinas el resto. Sirve calientes.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue