Huevos cocidos a la perfección

    Huevos cocidos a la perfección

    9cocineros la guardaron
    25min


    757 personas hicieron esta receta

    Los huevos se hierven en agua con sal y vinagre, lo que te permite pelarlos más fácilmente. El tiempo y la temperatura son crucial para obtener un huevo cocido duro perfecto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de sal
    • 1/4 taza de vinagre blanco
    • 6 tazas de agua
    • 8 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la sal, vinagre y agua en una olla grande y deja que hierva a fuego alto. Agrega los huevos, uno a la vez, cuidando de no quebrarlos. Reduce el fuego de forma que el agua siga hirviendo, pero muy suavemente, y cocina durante 14 minutos.
    2. Retira los huevos cocidos del agua caliente y colócalos dentro de un recipiente con agua con hielo. Permite que se empríen completamente, alrededor de 15 minutos. Consérvalos dentro del refrigerador hasta por 1 semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Quetzalliy
    2

    - - 14 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas