Pechugas de pollo rellenas de espinacas

    Pechugas de pollo rellenas de espinacas

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    1hora


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    Deliciosas pechugas de pollo rellenas de espinacas con queso. Esta receta la encontré en el sitio web Allrecipes.com. Le agregué unos cuantos ingredientes para hacerlas mucho más ricas.

    Christina111089 Illinois,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manojo de espinacas, lavadas, escurridas y cortadas en trozos
    • 1 taza de queso Monterrey Jack (o Chihuahua), rallado
    • 1/2 taza de champiñones, picados en cubitos
    • 1/2 cebolla mediana, finamente picada
    • 6 dientes de ajo, finamente picados y divididos en dos
    • 1 taza de mayonesa
    • 6 pechugas de pollo en bisteces
    • 6 tiras de tocino
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 2 limones amarillos, su jugo
    • 1 cucharada de orégano

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200º centígrados (400º F).
    2. Mezcla las espinacas, queso, champiñones, cebolla, mitad del ajo picado y la mayonesa. Revuelve hasta que los ingredientes queden completamente cubiertos con la mayonesa.
    3. Distribuye la mezcla de espinacas entre los bisteces de pollo y enróllalos con con una tira de tocino. Si es necesario, préndelos con palillos. Coloca los rollitos de pollo en un refractario para hornear.
    4. Aparte, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, orégano y el resto del ajo picado. Unta los rollitos de pollo con esta mezcla. Hornéalos en el horno precalentado hasta que se hayan cocido, aproximadamente 45 minutos.

    Nota:

    El tiempo de horneado puede variar dependiendo de cada horno.

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    Evaluaciones (1)

    por
    4

    - - 27 agosto 2014

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